Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Réaliser une délicieuse recette avec de la pêche et la vanille malgache

 

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Recette de gaspacho

Recette de Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Réaliser cette délicieuse recette de gaspacho avec la gousse de vanille de Madagascar.

 

Recette de Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar

Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar Réaliser une délicieuse recette avec de la… Desserts Faciles Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar European Imprimer ici
Combien de personnes: 4 personnes Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 1 kg de pêches jaunes
  • 1 gousse de vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 feuilles de menthe
  • 4 tranches de pain d'épices

Préparation

Épluchez les pêches, sauf une pour la décoration. Dénoyautez. Coupez la chair en dés. Faites-les compoter 5 minutes dans 200 ml d'eau avec le sucre, la gousse de vanille de Madagascar coupée en 2 dans la hauteur et égrainée. Mixer grossièrement.

Répartissez le gaspacho dans les bols. Réfrigérez une heure.

Juste avant de servir, épluchez la dernière pêche. Coupez-la en lamelles. Répartissez-les dans les bols. Ajoutez une feuille de menthe ciselée pour la décoration. Servez avec une tranche de pain d'épices.

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