Recette de Steaks Végétariens aux Lentilles et Pois Chiche au Gingembre
Découvrez notre recette de steaks végétariens aux lentilles et pois chiche, rehaussée d’une touche de gingembre brésilien. Ce plat végétarien classique et facile à réaliser vous offre une explosion de saveurs exotiques grâce aux épices de qualité. Préparez-vous à savourer un steak végétarien au gingembre qui surprendra vos papilles !
Les Épices et Saveurs du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, spécialiste en vente d’épices depuis 2010, vous invite à explorer ses épices rares et produits de qualité, disponibles sur notre site de vente d’épices en ligne. Profitez d’un large choix pour enrichir vos plats avec des saveurs authentiques et exotiques du monde entier.
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Pour compléter vos plats végétariens ou revisiter vos recettes, pensez à nos produits tels que le gingembre brésilien, la vanille et d’autres superaliments disponibles sur notre site de vente d’épices en ligne.
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Recette de Steaks Végétariens aux Lentilles et Pois Chiche au Gingembre
ImprimerIngrédients
- 90 g de chapelure
- 125 g de lentilles
- 200 g de pois chiche
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre du Comptoir de Toamasina
Préparation
Cuire les lentilles pendant 20 minutes.
Égoutter-les et réservez-les
Rissoler les oignons dans l'huile de noix jusqu'à ce qu'ils soient transparents
Dans un mixeur, verser les lentilles, les pois chiches, l'oignon, l'oeuf, le gingembre et mixer.
Ajouter la coriandre, le persil et la chapelure et mixer jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse.
Séparer en 8 parts.
Faire cuire avec un peu d'huile 3 minutes de chaque coté.