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Pomme à la cannelle de Ceylan

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Pomme à la cannelle de Ceylan

Recette de Pomme à la Cannelle de Ceylan

 

 

Pomme à la cannelle de ceylan: On fait une recette simple, rapide et facile. Une délicieuse recette de dessert qui se prépare en quelques minutes et qui est très gourmande.

 

La Cannelle du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste en France de la vente de vanille de Madagascar, Vanille de Tahiti et de la vanille du Brésil.

Depuis 2012, nous vous proposons des épices du monde.

Nous sélectionnons de la cannelle de Ceylan, de Madagascar et du Brésil avec une quête d’excellence afin de vous apporter les meilleurs bâtons de cannelle.

Vous souhaitez acheter de la cannelle de Ceylan, de Madagascar ou du Brésil:

=> Cannelle du Brésil

=> Bâton Cannelle de Ceylan

=> Cannelle de Madagascar

Au Brésil le Comptoir de Toamasina avec sa filiale brésilienne Abaçai développe une gamme de produit qui Valorise la biodiversité de la flore brésilienne avec des saveurs produits de façon durable et responsable.

=> Açai en Poudre

=> Acérola en Poudre

=> Guarana en Poudre

=> Fève Tonka du Brésil

 

Recette de la pomme à la cannelle. Recetta facile et rapide

Pomme à la cannelle

Recette de la pomme à la cannelle. Recetta facile et rapide

Pomme à la cannelle de Ceylan

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
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Ingrédients

  • 6 pommes golden
  • 180g de beurre salé
  • 75g de sucre semoule ou canne
  • 2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre équivalent ou 3 bâtons de cannelle taille standard du Comptoir de Toamasina

Préparation

Préchauffez le four à 160  ° C (thermostat 4/5).

Lavez les pommes et évidez-les à l'aide d'un vide pomme.

Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle ou diviser les bâtons de cannelle en 2 et les mettre dans les pommes . Remplissez le creux des pommes avec ce mélange et emballez-les individuellement dans du papier aluminium.

Déposez les pommes sur la plaque du four et faites-les cuire pendant 45 minutes.

Servez-les tièdes ou froides sur des soucoupes à café avec un demi-bâton de cannelle de Madagascar piqué dedans.

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Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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