Pomme à la cannelle de Ceylan
Recette de Pomme à la Cannelle de Ceylan
Pomme à la cannelle de ceylan: On fait une recette simple, rapide et facile. Une délicieuse recette de dessert qui se prépare en quelques minutes et qui est très gourmande.
La Cannelle du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste en France de la vente de vanille de Madagascar, Vanille de Tahiti et de la vanille du Brésil.
Depuis 2012, nous vous proposons des épices du monde.
Nous sélectionnons de la cannelle de Ceylan, de Madagascar et du Brésil avec une quête d’excellence afin de vous apporter les meilleurs bâtons de cannelle.
Vous souhaitez acheter de la cannelle de Ceylan, de Madagascar ou du Brésil:
=> Bâton Cannelle de Ceylan
Au Brésil le Comptoir de Toamasina avec sa filiale brésilienne Abaçai développe une gamme de produit qui Valorise la biodiversité de la flore brésilienne avec des saveurs produits de façon durable et responsable.
Préchauffez le four à 160 ° C (thermostat 4/5). Lavez les pommes et évidez-les à l'aide d'un vide pomme. Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle ou diviser les bâtons de cannelle en 2 et les mettre dans les pommes . Remplissez le creux des pommes avec ce mélange et emballez-les individuellement dans du papier aluminium. Déposez les pommes sur la plaque du four et faites-les cuire pendant 45 minutes. Servez-les tièdes ou froides sur des soucoupes à café avec un demi-bâton de cannelle de Madagascar piqué dedans.Ingrédients
Préparation