Desserts Faciles

SUCRE À LA CANNELLE – Recette

sucre à la cannelle

SUCRE À LA CANNELLE

 

SUCRE À LA CANNELLE: Véritable recette de sucre à la cannelle de ceylan. Effectuez une délicieuse recette de sucre à la cannelle

 

Préparation de la recette : 2 min
Pour : 1 bocal de sucre épicé

 

LISTE DES INGRÉDIENTS :
sucre à la cannelle
sucre à la cannelle

 

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE DU SUCRE À LA CANNELLE:

– Versez le sucre et la cannelle de ceylan dans un grand bol et mélangez-les bien

  • Versez le sucre et la cannelle de ceylan dans un grand bol et mélangez-les bien
  • Versez le mélange dans un bocal en verre avec une fermeture hermétique, ou dans un sucrier tout simplement. Idéalement, vous devez laisser quelques jours pour que le sucre s’imprègne des saveurs de la cannelle de ceylan, mais sinon vous pouvons le déguster immédiatement.

Notre recette du sucre à la cannelle et très facile et très rapide à faire. C’est un petit met gourmand pour vos desserts et cela va vous coûter moins cher de le préparer à la maison et sur meilleur.

Le sucre à la cannelle est idéal pour les pommes, beignets, salades de fruits, préparation à gâteau ou tout simplement des tartines de pain grillé.

C’est le top pour faire des muffins et yaourts.

La conservation: Le sucre à la cannelle se conserve à température ambiante.

 

Les Epices du Comptoir de Toamasina

Epicerie Fine de France Producteur et Importateur d’épices 

 

Découvrez les meilleurs épices au Comptoir de Toamasina. Nous la première épicerie fine de France à importer des épices du monde et producteur d’épices dans le Minas Gerais au Brésil. Réaliser des délicieuses recettes avec les épices et les saveurs du Comptoir de Toamasina.

Venez découvrir nos épices et nos super Aliments 

Arômes à Pâtisserie

Açai en Poudre

Acérola Poudre Pure

Cannelle de Ceylan 

Guarana Blanc Poudre

Epicerie en Ligne

Fève Tonka 

Poivre Noir de Madagascar

Poivre Timut

Poivre Sichuan

Super Aliments

Vanille de Tahiti

Vanille Tahiti Raiatea

Vanille de Madagascar

 

 

Laisser un commentaire