Brioche , cannelle, chocolat à la Fève Tonka
Recette originale de brioche: Venez réaliser cette délicieuse recette de brioche à la cannelle avec du chocolat et la merveilleuse fève tonka du Brésil. Cette recette est très facile à réaliser. La cannelle de Ceylan va apporter la douceur nécessaire tandis que la fève tonka va vous faire plonger dans un plongeon de saveur, des saveurs d’amande et de vanille. C’est réellement délicieux.
Brioche à la Cannelle, Chocolat et Fève Tonka
Réaliser la meilleure brioche avec cette recette de la brioche de la cannelle, chocolat et Fève Tonka, une délicieuse recette et très facile à faire.
=> Remplacer la vanille de Madagascar
Faites tiédir le lait, mélangez avec le sucre et la levure puis laissez reposer 10 minutes. Dans le bol du robot, versez la farine et le beurre mou en dés, mélangez pendant quelques minutes puis ajoutez l'oeuf, le lait, le sucre, la fève Tonka râpée et le sel. Pétrissez pendant 10 minutes. Laissez la pâte reposer dans un bol recouvert d'un torchon dans un endroit chaud, la pâte doit doubler de volume. Étalez la pâte en rectangle assez long. Faites fondre le beurre et ajoutez la cannelle en poudre. Badigeonnez la pâte de ce mélange et gardez-en un peu pour la fin. Saupoudrez de pépites de chocolat.Ingrédients
Préparation