Atelier sur l’açai
Après l’atelier vanille, nous vous présentons l’atelier sur l’açai.
Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la gousse de vanille, poivre de Madagascar, épices et saveurs du monde.
Mais en 2015, notre créateur va se poser au Brésil, pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Açai qui sort des sentiers battus
Si vous souhaitez tout savoir sur l’açai en poudre, nous vous conseillons de nous contacter afin de découvrir nos ateliers sur l’açai.
Vous allez découvrir le monde de l’açai et tout savoir comment utiliser la poudre d’açai, réaliser une pulpe d’açai maison et comment le marier dans les recettes.
L’atelier açai des saveurs uniques
Si vous souhaitez réaliser une cuisine créative alors vous devez découvrir la baie d’açai, elle va offrir des arômes savoureux, intenses avec une note de chocolat et de fruits rouges.
Vous allez dire au Comptoir de Toamasina, on a déjà la vanille bourbon de Madagascar qui va avoir une note chocolaté, le poivre long et maintenant l’açai.
Le Comptoir de Toamasina, grâce à notre Comptoir au Brésil, Abaçai vous propose de l’açai en poudre naturel, qui provient directement du producteur sans intermédiaire.
Une note pure et naturelle qui vont vous garantir le meilleur açai à notre connaissance et sans matière étrangère.
Notre açai est mis en poudre directement à la plantation pour garder ses propriétés.
C’est que l’atelier sur l’açai ?
Notre Atelier sur l’açai à pour but de venir échanger avec nous lors du conférence sur Zoom, une live sur youtube et le tout gratuitement.
Vous allez tout savoir comment utiliser la poudre d’açaï dans vos recettes.
Le saviez-vous qu’il faut 2g d’açai à mélanger avec de l’eau et voir du jus de fruit dans un verre de 200ml, pour avoir un jus d’açai maison.
Vous allez savoir aussi où trouver de la poudre d’açai et pourquoi notre Comptoir à vocation à devenir le leader de la vente d’açai.