Pommes rôties au four à la cannelle de Madagascar
Recette des Pommes rôties au four à la cannelle de Madagascar
Réaliser une recette de pommes rôties à la cannelle de Madagascar Une recette délicieuse et merveilleuse.
Acheter les épices de la recette
Pour acheter de la cannelle de Madagascar => Vente cannelle de Madagascar
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir les recettes du Comptoir de Toamasina. Chaque semaine le Comptoir de Toamasina, vous propose des recettes d’excellences et des articles sur les épices du Comptoir.
=> Remplacer la vanille dans la pâtisserie
Recette de pommes rôties à la cannelle de Madagascar
Ingrédients
- 6 pommes boskoop
- 120 g de cassonade
- 120 g de beurre en pommade
- 1 cuillère à café de cannelle de Madagascar
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes et, sans les peler, retirez le coeur à l'aide d'un vide pomme. Faites une incision circulaire à mi-hauteur sur chaque pomme.
Mélangez la cannelle, la cassonade et le beurre en pommade. Répartissez cette préparation au coeur des pommes.
Beurrez un plat à gratin, ajoutez un fond d'eau et disposez les pommes. Enfournez et faites cuire pendant 45 minutes, en arrosant les pommes plusieurs fois pendant la cuisson.