Boisson aux fruits hibiscus et à la cannelle de Ceylan
Boisson aux fruits, hibiscus et à la cannelle de Ceylan: Délicieuse boisson qui peut-être bu chaud ou froid. Réaliser cette recette facile et rapidement
Mettez l'eau à bouillir. Découpez la banane et les abricots secs en morceaux. Découpez les oranges et le citron en rondelles assez fines. Mettez le tout dans un récipient, puis saupoudrez de sucre et mettez les bâtons de cannelle de Ceylan. Quand l'eau commerce à bouillir, ajoutez la fleurs d'hibiscus, éteignez le feu et laissez infuser à couvert pendant 20 minutes. Filtrez et versez-le dans le récipient contenant les morceaux de fruits. Remuez, couvrez et mettez au frigo pendant 12 heures. Désaltérez-vous avec cette boisson délicieuse, idéale pour l'été.Ingrédients
Préparation
Les Épices du Comptoir de Toamasina
Acheter des épices au Comptoir de Toamasina, c’est acheter directement des épices du producteur au consommateur.
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire des épices dans le Minas Gerais au Brésil.
Acheter des épices au Comptoir de Toamasina, c’est tout d’abord acheter une histoire, acheter des épices et vanilles qui viennent de famille productrice.
Nous voyageons afin de trouver les meilleurs épices dans le monde.
Venez découvrir les épices du Comptoir de Toamasina.
Venez découvrir nos épices et nos super Aliments
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de Ceylan
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève Tonka
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Super Aliments
Producteur Tahiti Vanille ou Tahiti Vanilla