Comment récupérer un rhum arrangé trop fort
Aujourd’hui, nous allons parler de rhum arrangé, une boisson typique des îles tropicales et très appréciée des amateurs de spiritueux. Cependant, il peut arriver que le rhum arrangé que vous avez préparé soit trop fort en alcool et donc difficile à boire. Mais pas de panique, le chef Arnaud d’Apogée est là pour vous aider ! Avec ses astuces et ses conseils, vous pourrez récupérer votre rhum arrangé trop fort et profiter pleinement de ses saveurs exotiques. Alors, sans plus attendre, découvrons ensemble comment transformer votre rhum arrangé en une boisson délicieusement équilibrée et agréable à déguster. Pour nous soutenir découvrez notre vanille de Madagascar et épices sur notre boutique en ligne et profitez de 10% de réduction avec le code Brésil.
Comment récupérer un rhum arrangé trop fort
Il existe plusieurs méthodes pour adoucir un rhum arrangé trop fort. Voici les 5 suggestions :
- Ajouter du jus de fruit frais : Le jus de fruit frais peut aider à atténuer la force de l’alcool tout en ajoutant une saveur d’ananas supplémentaire. Ajoutez-en lentement jusqu’à ce que le goût soit à votre goût
- Ajouter du sirop de sucre ou du miel : Le sucre peut aider à réduire l’intensité de l’alcool en le coupant avec une saveur sucrée. Ajoutez du sirop de sucre lentement en goûtant au fur et à mesure pour éviter de rendre le rhum trop sucré
- Ajouter de l’eau : Si le rhum est très fort, ajouter de l’eau peut être une solution simple. Ajoutez-en lentement jusqu’à ce que le goût soit à votre goût. Mais nous la déconseillons
- Laisser le rhum s’aérer : Si le rhum est encore jeune, le laisser reposer peut aider à atténuer la force de l’alcool. Ouvrez le bouchon et laissez le rhum s’aérer pendant quelques jours
- Ajouter du jus de citron vert : Le jus de citron vert peut aider à équilibrer la saveur du rhum arrangé et réduire son intensité. Ajoutez-en lentement jusqu’à ce que le goût soit à votre goût.
Ingrédients
- Comment récupérer un rhum arrangé trop fort
Préparation
Comment récupérer un rhum arrangé trop fort