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Dos de cabillaud au lait de coco au poivre noir Tellicherry

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Dos de cabillaud au lait de coco au poivre noir Tellicherry

 

Recette de poisson au lait de coco au poivre noir de Tellicherry. Voici une recette de poisson qui va faire voyager vos papilles.

 

Dos de cabillaud au lait de coco au poivre noir Tellicherry

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Dos de cabillaud au lait de coco au poivre noir Tellicherry

Dos de cabillaud au lait de coco au poivre noir Tellicherry

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 6 dos de cabillaud
  • 500 g de crevettes
  • 2 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 citrons jaunes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • cerfeuil
  • sel
  • quelques tours de moulin de poivre Tellicherry du Comptoir de Toamasina

Préparation

Décortiquer les crevettes.

Peler et hacher finement l'ail.

Dans un plat, disposer les dos de cabillaud et les crevettes. Arroser du jus des citrons et laisser macérer.

Tailler les oignons en petits dés puis réserver.

Laver le poivron et les tomates puis en faire des rondelles en retirant les pépins . Réservez.

Mettre une casserole sur le feu et sortir un sachet de riz blanc. Ajouter le riz dans l'eau bouillante au moment où vous ajouterez votre poisson dans la cocotte.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le poisson et les crevettes. Faire cuire à feu vif pendant 4 minutes environ puis retourner le poisson sur l'autre face.

Ajouter alors les tomates, le poivron et le cerfeuil. Laisser cuire 3 à 4 minutes.

Ajouter ensuite le lait de coco, le sel et le poivre Tellicherry puis mélanger doucement sans abîmer le poisson et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.

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