Riz basmati au lait de coco et à la vanille de Madagascar
Riz basmati au lait de coco et à la vanille de Madagascar: Réaliser une recette facile de riz basmati avec du lait de coco et la merveilleuse vanille de Madagascar. Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste en France de l’achat et la vente de vanille de Madagascar. Retrouvez une recette avec la petite princesse de Madagascar. => Vente de Vanille de Madagascar
Éplucher la mangue et la couper en petits morceaux. Réduire la banane en purée avec une fourchette. Faire bouillir le lait de coco et le lait de soja dans une casserole. Y ajouter la gousse de vanille de Madagascar fendue en deux en prenant soin d'enlever avec une lame d'un couteau les petites graines. Y ajouter ensuite le riz et le sucre et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à évaporation du lait. Hors du feu, retirer la gousse de vanille, verser les fruits dans le riz au lait et mélanger. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Verser la préparation dans des ramequins et placer au frigo pendant au moins une heure avant de déguster.Ingrédients
Préparation
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Le Comptoir de Toamasina est une entreprise unique, nous producteur d’épices et de Super Aliments dans le Minas Gerais au Brésil. Nous importons aussi de la fève tonka directement du Para. Acheter l’excellence bourbon en vanille de Madagascar, au Comptoir de Toamasina.
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