Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage

Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage de Madagascar

 

 

Délicieuse tarte tatin avec de la tomate

 

Une recette simple et rapide de la tarte tatin à la tomate avec le délicieux poivre sauvage de Madagascar.

Acheter les épices de la recette

 

N’hésitez pas à découvrir nos vanilles:  Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

Recette de la tarte à la Tomate

Recette Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage

Tarte tatin à la tomate

 

Recette Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage

Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage de Madagascar

Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage de Madagascar     Délicieuse tarte tatin… Recettes Salées Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage de Madagascar European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 tomates
  • 1 morceau de 250 g de Mozzarella ou 1 grande bûche de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • miel de châtaignier
  • basilic
  • thym
  • sel
  • quelques tours du moulin de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Mettre la pâte sur du papier sulfurisé puis au frigo.

Préchauffer votre four  à 180°C.

Remplir le fond du moule de miel. Couper les tomates en deux et les creuser pour enlever la pulpe. Les placer dans le plat côté bombé vers le fond.

Couper la mozzarella ou le chèvre en tranches, placer une tranche dans chaque demi-tomate creusée. Ajouter un filet de miel par-dessus le fromage, saler, quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar, thym et basilic ciselé.

Sortir la pâte brisée du frigo et la badigeonner de moutarde. Recouvrir les tomates avec la pâte en la coinçant au niveau des bords pour resserrer les tomates entre elles. Faire un petit trou au centre de la pâte pour que l'air puisse passer pendant la cuisson.

Enfourner pendant 35 minutes . A la sortie du four, mettre un plat par-dessus le moule et retourner la tarte.

 

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.