Tarte Tatin à la tomate au poivre sauvage de Madagascar
Délicieuse tarte tatin avec de la tomate
Une recette simple et rapide de la tarte tatin à la tomate avec le délicieux poivre sauvage de Madagascar.
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Recette de la tarte à la Tomate
Tarte tatin à la tomate
Mettre la pâte sur du papier sulfurisé puis au frigo. Préchauffer votre four à 180°C. Remplir le fond du moule de miel. Couper les tomates en deux et les creuser pour enlever la pulpe. Les placer dans le plat côté bombé vers le fond. Couper la mozzarella ou le chèvre en tranches, placer une tranche dans chaque demi-tomate creusée. Ajouter un filet de miel par-dessus le fromage, saler, quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar, thym et basilic ciselé. Sortir la pâte brisée du frigo et la badigeonner de moutarde. Recouvrir les tomates avec la pâte en la coinçant au niveau des bords pour resserrer les tomates entre elles. Faire un petit trou au centre de la pâte pour que l'air puisse passer pendant la cuisson. Enfourner pendant 35 minutes . A la sortie du four, mettre un plat par-dessus le moule et retourner la tarte.
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