Gâteau à l’açai

Recette du Bolo à l'Açaí recette brésilienne

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Gâteau à l’açai: Recette du Bolo à l’Açaí

Découvrez une façon originale de déguster l’açaí avec cette recette de gâteau  à l’açai au goût intense et coloré, parfaite pour les amateurs de saveurs authentiques du Brésil ! Utilisant la poudre d’açaí lyophilisée Abaçai, cette recette revisite ce superfruit en l’incorporant dans une pâtisserie savoureuse.

Au Comptoir de Toamasina, nous sélectionnons chaque lot d’açaí avec le plus grand soin, en travaillant directement avec des producteurs locaux du Brésil. Nos partenaires récoltent l’açaí dans les forêts d’Amazonie, où il est cueilli à maturité pour garantir une qualité optimale. L’açaí est ensuite lyophilisé, ce qui permet de préserver ses nutriments et d’offrir une poudre concentrée en saveur et en bienfaits.

Où Acheter les Ingrédients de la Recette

Envie de goûter à la poudre d’açaí lyophilisée Abaçai, d’une qualité exceptionnelle ? Découvrez ce produit brésilien disponible chez Le Comptoir de Toamasina, parfait pour enrichir vos créations culinaires !

Depuis 2015, je voyage à travers le Brésil à la recherche des plus beaux superaliments du Brésil. Je souhaite uniquement vous proposer les beaux super aliments, saveurs du monde en direct des producteurs. Abonnez-vous à ma chaîne youtube pour suivre l’actualité des épices et mon magazine spéciale santé, bien-être et le monde des épices.
Gâteau à l'açaï Fraîcheur et exotisme

Gâteau à l'açai

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.1/5
( 7 vote )

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 140 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café d'açai en poudre du Comptoir de Toamasina

Préparation

Préchauffer le fout à 180°C

Mélanger les oeufs et le sucre ensemble.

Ajoutez la farine et la levure.

Faire fondre le beurre et le rajouter à préparation.

Terminer par les 2 cuillères d'açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina

Enfournez à 180°C pendant 40mn.

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