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Recette du gâteau à l’açai en poudre

Une aventure brésilienne

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Découvrez une explosion de saveurs avec notre recette du gâteau à l’açai en poudre, une recette unique et pleine de caractère qui met à l’honneur l’açai du Brésil. Simple à réaliser, ce dessert gourmand et nutritif est parfait pour étonner vos proches ou pour apporter une touche exotique à vos repas. Avec l’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina, votre gâteau devient une véritable pépite de saveurs brésiliennes.

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Le Comptoir de Toamasina vous propose le meilleur de l’açai en poudre, directement issu des plantations brésiliennes. Chaque sachet est le fruit d’un processus rigoureux, garantissant une qualité premium et des arômes authentiques. Idéal pour vos desserts, smoothies ou plats, l’açai Abaçai est un concentré d’énergie et de bienfaits pour votre santé.

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Recette du gâteau à l'açai en poudre

Recette du gâteau à l'açai en poudre

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
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Ingrédients

  • 4 cuillères à café de farine
  • 3 cuillères à café de sucre de canne
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 20g d'açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à café d'eau
  • 3 cuillères à soupe de levure

Préparation

Battre l'ensemble des ingrédients dans un batteur, sans la levure.

Quand votre préparation à une forme homogène, rajouter la levure.

Battre l'ensemble de pâte jusqu'à consistance.

Mettre le tout dans un moule et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

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