Découvrez ma recette de pudding à l’açaí. Je vous propose ici, ma recette de Pudding Brésilien.
C’est un voyage sur les terres des sens et surtout très bonne pour la santé.
Depuis 2015, nous avons développé notre propre açai, un açai qui provient d’un projet de reforestation en Amazonie.
Nous avons trouvé la meilleure baie et une baie qui provient d’une production éco-responsable et respectueuse de l’environnement.
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Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
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Les recettes du Comptoir de Toamasina
La pudding à l’açaí et au chia et ultra facile à réaliser. Pour moi, chaque recette doit être magique, unique et incroyable.
J’aime quand une recette classique se transforme en originale avec une épice une baie.
Il faut savoir que celle-ci est fortement utilisée en Amazonie.

Ingrédients
- 5 cs de graines de chia
- 300 mL de lait d’amande
- 5 cs de flocons de noix de coco
- 1 cc de miel d'oranger
- 200 g de framboises
- 2 cuillère à café de pulpe d’açaí en poudre RWD Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
Préparation
La veille, vous allez devoir mettre les graines de chia et les flocons de noix de coco dans un bol que vous allez remplir de miel d'oranger et lait d'amande et mélanger.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Mixez votre framboise avec la pulpe d'açai en poudre Abaçai (le meilleur açai).
Dans un verre déposer 3cm de pudding de chia.
mélanger dans un bol 2cs de pudding de chia avec 4cs de pudding d'açai framboise.
Versez 3cm de cette préparation dans le verre avec les 3cm de pudding de chia.
Ensuite mélanger le restant de votre pudding de chia avec le pudding açai framboise et verser dans le verre.
Décorez avec des fruits de saisons et copeaux de chocolat.
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