Mini-rouleaux de poulet au Poivre Blanc Muntok et aux épices
Mini-rouleaux avec du poulet Poivre Blanc Muntok et aux épices: Réaliser une entrée facile avec la recette des mini-rouleaux de poulet au poivre blanc Muntok et aux épices. Une entrée qui est un véritable délice.
Recette au poulet au Poivre Blanc Muntok et aux épices
Emincer l'échalote et l'oignon. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Couper la courgette en petits cubes, puis ajouter dans la poêle. Faire la même chose avec les champignons. Ajouter le poivre Muntok et les autres épices. Couper le poulet en petits morceaux, et les ajouter aux légumes. Ajouter la sauce soja, la moutarde et faire revenir le tout à feu moyen. Quand le mélange est cuit, couper le feu et réserver. Étaler la pâte feuilletée au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrir complètement la pâte de Saint-Môret et mettre par dessus le gruyère. Mettre la garniture sur l'ensemble de la pâte. Rouler ensuite la pâte très serrée de façon à former un rouleau et la placer 15 minutes au congélateur. Préchauffer le four à 180°C. Couper le rouleau en biseaux de façon à obtenir 8 mini-rouleaux et enfourner pendant 20 minutes. Déguster ces mini-rouleaux seuls ou accompagnés d'une salade.Ingrédients
Préparation
Epicerie Fine Producteur et Importateur de Saveur
Au Comptoir de Toamasina, vous ne faites pas que d’acheter de délicieuse mais vous achetez des épices qui ont une histoire. Venez découvrir les saveurs des épices du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir nos épices et nos super Aliments
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève Tonka
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Muntok
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Tandoori
Super Aliments
Vanille de Tahiti
Vanille de Madagascar