Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan
Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette, celle des spaghettis de concombres, crevettes au poivre Sichuan.
Cette recette est une invitation au voyage et à la découverte culinaire.
Le poivre Sichuan vous offre un voyage culinaire. C’est une saveur intense et profonde.
C’est des notes boisées pour une saveur puissante et très chaude.
Son parfum c’est un mélange de citron et de résineux.
Un poivre frais, fruité et piquant avec une légère amertume.
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Le Comptoir de Toamasina, vous propose d’acheter un excellent poivre sichuan
Les poivres du Monde du Comptoir
- Poivre Sauvage de Madagascar
- Poivre Blanc Muntok
- Poivre Cubèbe
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Recette de spaghetti au poivre sichuan
Pelez le concombre. Taillez-le en forme de spaghetti avec un éplucheur spécial julienne. Ciselez la ciboulette. Pressez le citron. Égouttez et rincez les crevettes. Assaisonnez selon votre goût, les spaghettis de concombre avec le citron, l'huile d'olive, le sel et les pincées de poivre Sichuan. Parsemez de ciboulette. Ajoutez les crevettes roses décortiquées. Dégustez frais.Ingrédients
Préparation