Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

Par Comptoir de Toamasina
Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

 

Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette, celle des spaghettis de concombres, crevettes au poivre Sichuan.

Cette recette est une invitation au voyage et à la découverte culinaire.

Le poivre Sichuan vous offre un voyage culinaire. C’est une saveur intense et profonde.

C’est des notes boisées pour une saveur puissante et très chaude.

Son parfum c’est un mélange de citron et de résineux.

Un poivre frais, fruité et piquant avec une légère amertume.

 

 

Acheter l’açai de la recette

Le Comptoir de Toamasina, vous propose d’acheter un excellent poivre sichuan

Les poivres du Monde du Comptoir

 

 

 

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

Découvrez nos articles de fonds:

 

 

 

 

Recette de spaghetti au poivre sichuan

Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

 

 

Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan   Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette,… Entrées Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 4 Cuillères à soupe bombées de crevettes roses décortiquées
  • 15 tiges de ciboulette fraîches du jardin
  • 1 citron
  • sel
  • quelques pincées de poivre Sichuan du Comptoir de Toamasina
  • huile d'olive

Préparation

Pelez le concombre. Taillez-le en forme de spaghetti avec un éplucheur spécial julienne.

Ciselez la ciboulette. Pressez le citron. Égouttez et rincez les crevettes.

Assaisonnez selon votre goût, les spaghettis de concombre avec le citron, l'huile d'olive, le sel et les pincées de poivre Sichuan.

Parsemez de ciboulette. Ajoutez les crevettes roses décortiquées.

Dégustez frais.

 

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.