Crème catalane à la cannelle de Ceylan
Crème catalane avec de la Cannelle de Ceylan: Réalise une délicieuse recette de crème catalane à la cannelle de ceylan. Une recette très facile à réaliser et délicieusement bon. Cette recette et très rapide à réaliser et très facile.
=> Par quoi remplacer la vanille
Crème catalane à la Cannelle de Ceylan
Crème catalane à la cannelle
Faire infuser le bâton de cannelle de Ceylan dans le lait et le porter à ébullition. Râper le zeste de citron dans une casserole, ajouter le sucre ( 2 cuillères à soupe), la farine et les jaunes d'oeufs, agiter avec une petit fouet jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux. Incorporer doucement le lait et bien mélanger. Déposer la casserole sur le feu, faire cuire lentement en remuant puis arrêter la cuisson quand la crème devient épaisse. Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir. Étaler quelques cuillères à café de sucre dans les ramequins et caraméliser sur le gril du four.
Ingredients
Instructions
Le Comptoir de Toamasina – Le Comptoir des saveurs
Tel les grands navigateurs nous traversons les mers et les océans pour partir à la découverte des terres d’épices dans le monde. Des terres exotiques. La terre exotique peut-être brésilienne, indienne ou des 4 coins du monde. Le Comptoir de Toamasina est aussi producteur d’épices dans le Minas Gerais au Brésil. Alors venez acheter la différence au Comptoir de Toamasina, la nouvelle épicerie.
Venez découvrir nos épices et nos super Aliments
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de Ceylan
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève Tonka
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Super Aliments
Vanille de Tahiti
Vanille de Madagascar