Moelleux au chocolat au poivre Timut
Moelleux au chocolat au poivre Timut: Le traditionnel moelleux au chocolat, revisitez la recette du traditionnel moelleux au chocolat.
Le Poivre timut va se marier à merveille avec le moelleux au chocolat et va lui donner des notes d’agrumes et de pamplemousse rose. Les notes d’agrumes avec du chocolat sont tout simplement magnifiques.
Recette du Moelleux
Venez réaliser une recette du moelleux au chocolat qui changera des traditionnels recettes de moelleux au chocolat. Le poivre timut va vous apporter une touche d’exotisme.
Allumez votre four à 220°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un bol et mettez-le à fondre 30 secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite le beurre et repassez le bol au micro-ondes si nécessaire. Mélangez bien le beurre et le chocolat. Faites blanchir les oeufs avec le sucre en les fouettant tous les deux. Ajoutez ensuite le mélange au chocolat. Ajoutez la farine à la préparation tout en mélangeant. Moulez le poivre Timut dans la préparation et mélangez bien. Remplissez les moules en silicone. Enfournez la préparation entre 10 et 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau et démoulez-les ensuite délicatement et servez-les encore tiède. Les baies de Timur apportent un parfum de pamplemousse qui vient se marier avec un parfum de chocolat. Vous pouvez accompagner ce moelleux avec une crème, une glace ou des fruits. Ingrédients
Préparation
Venez découvrir nos épices et nos super AlimentsÂ
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de CeylanÂ
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève TonkaÂ
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Super Aliments
Producteur Tahiti Vanille ou Tahiti Vanilla