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Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

Délicieuse tartelette à l’açai

 

Tartelette vegan brésilienne à l’açaí: réaliser une délicieuse recette avec de l’açai du Brésil.

Notre recette et 100% vegan et délicatement savoureuse.

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de l’achat et la vente d’açai grâce à son Comptoir Brésilien Abaçai.

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Recette vegan à l’açai

 

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C’est une recette terriblement délicieuse. Cette recette à l’açai est terriblement délicieuse et facile à réaliser.

Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • Pour la pâte : 150 g de noisettes torréfiées
  • 100 g d’amandes torréfiées
  • 10 dates medjool dénoyautées
  • 8 cs de cacao en poudre
  • 1cs de miel
  • Pour la crème d’açaí :
  • 150 g de noix de cajou
  • 2 cs de purée d’amande
  • 125 ml de lait d’amande
  • 100 g de pulpe d’açaí maison Recette =>(Diluer 80g d’açai en poudre Abaçai dans 920g d’eau et agiter jusqu’à dissolution complète.)
  • 50 g de mûres

Préparation

Pour réaliser la pâte de la tartelette, il faut faire tremper les dates 15 minutes dans un eau chaude.

Ensuite vous placez le taux dans un mixeur avec l'ensemble des ingrédients.

Vous devez mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Vous n'avez plus qu'à étaler votre pâte dans des moules à tartelette individuelle ou un grand moule.

Ensuite mettre le tout dans un réfrigérateur pendant 30 minutes

Pour la crème de la tartelette:

 

La veille, vous allez juste faire tremper les noix de cajou dans un bol avec de l'eau.

Dans une poêle vous allez faire votre compoter les mûres avec un peu d'eau et votre pulpe d'açai maison.

Sécher les noix de cajou et mettre le tout dans un mixeur, compote mûre-açai et le reste des ingrédients.

Vous devez avoir une texture lisse.

Mélanger la pâte et la placer sur vos tartelette et mettre au frigo 1 à 2 heures.

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