Tarte aux poires, chocolat et Fève Tonka
Tarte aux poires, chocolat et Fève Tonka: Réaliser une délicieuse tarte aux poires, chocolat et fève tonka. Le Comptoir de Toamasina importe directement sa fève tonka de petite plantation de l’Etat du Para dans le Nord du Minas Gerais. Venez réaliser cette recette succulente et rapide à faire.
Tarte aux poires, chocolat et Fève Tonka
Vous êtes en panne d’idée, alors réaliser la recette facile de la tarte aux poires, chocolat et fève tonka. Elle ne vous prendra que quelques minutes et sera terriblement délicieuse.
Préchauffer le four à 190°C. Laver les poires et les couper en fines lamelles. Préparer la crème d'amande en fouettant le beurre mou avec le sucre, la poudre d'amande et les oeufs. Râper le chocolat et la fève Tonka dans la crème d'amande. Étaler la pâte dans un moule. La piquer. Étaler la crème d'amande dessus puis disposer les lamelles de poires. Saupoudrer de sucre et mettre au four pendant 25 minutes.Ingrédients
Préparation
Les Produits Naturels du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir les produits naturels du Comptoir de Toamasina et nos recettes. Le Comptoir de Toamasina est une entreprise d’importation d’épices et de production d’acérola en poudre dans notre plantation dans le Minas Gerais.