Tarte au chocolat Amande Tonka
Tarte avec du chocolat à la crème d’amande et à la fève Tonka
Tarte à la fève tonka au chocolat à la crème d’amande et à la fève tonka: Réaliser rapidement une délicieuse recette de tarte avec du chocolat à la crème d’amande et à la fève tonka.
Les Produits Brésiliens du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir les produits brésiliens du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie de super aliments et de saveurs du monde à disposer d’une filiale au Brésil. Acheter des super aliments et épices brésilienne en direct du producteur.
Açai en Poudre
Acérola en Poudre
Guarana Blanc en Poudre
Préparez la pâte. Réunissez dans un saladier les farines, le sucre, le sel et le beurre mou en parcelles. Travaillez jusqu'à obtention d'un sable homogéne, ajoutez le jaune d'oeuf, mélangez, formez une boule et filmez. Réservez la pâte au frais pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 185°C. Étalez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson et déposez-la dans le fond d'un moule à tarte sur son papier cuisson. Façonnez les bords, remettez par dessus le papier cuisson, lestez de légumes secs et faites cuire à blanc pendant 15 minutes. Laissez tiédir ,ôtez la feuille de cuisson supérieure. Hachez le chocolat au couteau dans un saladier. Dans une casserole, portez la crème d'amande et la crème fraîche à ébullition. Versez sur le chocolat et laissez fondre sans mélangez. Ajoutez l'oeuf battu, la fève Tonka râpée, mélangez et versez sur le fond de tarte. Enfournez pour 12 minutes. Laissez refroidir puis réservez une demi-journée au réfrigérateur. Démoulez et poudrez de cacao tamisé.Ingrédients
Préparation