Tarte aux Pommes Cannelle
Recette De La Tarte aux Pommes Cannelle
Â
Tarte aux pommes cannelle: aujourd’hui c’est une recette classique de la tarte aux pommes à la cannelle.
Pour cette recette nous vous conseillons une cannelle du Brésil, Ceylan ou du Brésil. C’est la véritable cannelle.
Non pas une cannelle cassante comme celle d’Indonésie.
La cannelle véritable va vous transporter dans une saveur extrême avec des notes légèrement sucrées.
Pour cette recette vous pouvez utiliser la cannelle en infusion ou la râper.
Â
Cannelle du Brésil, Ceylan et de Madagascar
Â
La cannelle est tout d’abord une écorce d’un arbre qui va être roulée.
La cannelle brésilienne du Ceylan et de Madagascar sont les 3 meilleures cannelles au monde.
Des cannelles riches en saveurs.
Vous souhaitez acheter l’une de ses cannelles:
=> Cannelle du Brésil (bientôt disponible)
Â
Le saviez-vous que la cannelle est bon pour la santé, alors venez connaître notre article sur la cannelle et les régimes
Â
Â
Â
Préchauffer le four à 200° C. Étaler la pâte feuilletée sur un moule rectangulaire. Piquer le fond à la fourchette. Éplucher les pommes, les frotter avec du citron et ensuite les couper en fines lamelles. Disposer les lamelles de pommes sur la pâte feuilletée. Saupoudrer la surface des pommes de sucre et de cannelle de Ceylan. Presser le jus de citron sur la surface des pommes. Disposer une peu partout des petits morceaux de beurre. Enfourner pendant 20 minutes, il faut que la surface soit bien dorée.Ingrédients
Préparation