Tarte aux Pommes Cannelle

Par Comptoir de Toamasina
Recette de la tarte aux pommes avec de la cannelle de ceylan

Tarte aux Pommes Cannelle

Recette De La Tarte aux Pommes Cannelle

 

Tarte aux pommes cannelle: aujourd’hui c’est une recette classique de la tarte aux pommes à la cannelle.

Pour cette recette nous vous conseillons une cannelle du Brésil, Ceylan ou du Brésil. C’est la véritable cannelle.

Non pas une cannelle cassante comme celle d’Indonésie.

La cannelle véritable va vous transporter dans une saveur extrême avec des notes légèrement sucrées.

Pour cette recette vous pouvez utiliser la cannelle en infusion ou la râper.

 

Cannelle du Brésil, Ceylan et de Madagascar

 

La cannelle est tout d’abord une écorce d’un arbre qui va être roulée.

La cannelle brésilienne du Ceylan et de Madagascar sont les 3 meilleures cannelles au monde.

Des cannelles riches en saveurs.

Vous souhaitez acheter l’une de ses cannelles:

=> Cannelle du Brésil (bientôt disponible)

=> Cannelle de Ceylan

=> Cannelle de Madagascar

 

Le saviez-vous que la cannelle est bon pour la santé, alors venez connaître notre article sur la cannelle et les régimes

 

 

 

Recette de la tarte aux pommes avec de la cannelle de ceylan

Tarte aux Pommes Cannelle

Recette de la tarte aux pommes avec de la cannelle de ceylan

Tarte aux Pommes Cannelle

Tarte aux Pommes Cannelle Recette De La Tarte aux Pommes Cannelle   Tarte aux pommes… Les Tartes Sucrées Tarte aux Pommes Cannelle European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupes de sucre
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle de Ceylan fraîchement rapée du Comptoir de Toamasina
  • 5 pommes
  • 1 citron

Préparation

Préchauffer le four à 200° C.

Étaler la pâte feuilletée sur un moule rectangulaire. Piquer le fond à la fourchette.

Éplucher les pommes, les frotter avec du citron et ensuite les couper en fines lamelles.

Disposer les lamelles de pommes sur la pâte feuilletée.

Saupoudrer la surface des pommes de sucre et de cannelle de Ceylan.

Presser le jus de citron sur la surface des pommes. Disposer une peu partout des petits morceaux de beurre.

Enfourner pendant 20 minutes, il faut que la surface soit bien dorée.

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