Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut
Réalisez la recette du rhum arrangé papaye et poivre timut macération express en 15 jours. C’est une recette facile, rapide et incroyable délicieux. Il faut seulement 15 jours de macération.
Le chef Arnaud d’Apogée Bar, vous propose une expérience gustative inédite avec notre Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut, une fusion audacieuse de saveurs exotiques qui éveillera vos sens. La papaye, fruit sucré et juteux, marie sa délicatesse tropicale au caractère épicé et citronné du poivre Timut, provenant des contreforts de l’Himalaya. Cette alliance harmonieuse crée un équilibre unique entre la douceur fruitée et la chaleur épicée, vous transportant dans un voyage sensoriel exquis à chaque gorgée.
Notre Rhum arrangé est conçu avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, et infusé avec la patience nécessaire pour atteindre la perfection. Que ce soit pour une soirée entre amis, une célébration spéciale ou simplement pour égayer votre quotidien, notre Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut est une invitation à l’évasion, une escapade sensorielle qui réveillera vos papilles et vous transportera vers des contrées lointaines. Laissez-vous séduire par cette expérience gustative exceptionnelle, un mariage de saveurs exotiques soigneusement assemblé pour les amateurs de sensations uniques.
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Le poivre est un ingrédients important pour faire des cocktails et de la mixologie. Car c’est un ingrédient avec une puissance aromatique unique.
Nous pouvons parler du poivre long de java avec des notes de cacao, le poivre sauvage de Madagascar avec ses notes fraîches et boisée. Sur notre boutique en ligne vous allez acheter les plus beaux poivres rares, des poivres en grains de qualité.
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Pour accélérer la macération regarder cette vidéo
Quand on aime le rhum arrangé, comme le rhum arrangé à la vanille, il faut savoir que parfois on souhaite en avoir un rapidement. Aujourd’hui, nous vous proposons une vidéo sur les meilleures techniques de macération du rhum arrangé.
Ingrédients
- 150ml de rhum
- 1/3 d'une papaye
- 1,5 cuillère à café de poivre de Timut
- 50ml de sirop de vanille maison
Préparation
- Réalisez votre sirop de vanille maison
- Coupez la papaye en morceaux
- Concassez le poivre timut, si vous souhaitez vous pouvez le torréfier avant
- Mettre tous les ingrédients dans une bouteille et refermez-la bien
- Remuez tous les 2 jours à partir du deuxième jours vous pouvez retirer le poivre timut
- Laissez macérer 12 jours encore et filtrez avant de servir