Maison RecettesRecettes du BrésilLes CocktailsRhum Arrangé Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut

Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut

Macération Express 15 jours

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut

Réalisez la recette du rhum arrangé papaye et poivre timut macération express en 15 jours. C’est une recette facile, rapide et incroyable délicieux. Il faut seulement 15 jours de macération.

Le chef Arnaud d’Apogée Bar, vous propose une expérience gustative inédite avec notre Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut, une fusion audacieuse de saveurs exotiques qui éveillera vos sens. La papaye, fruit sucré et juteux, marie sa délicatesse tropicale au caractère épicé et citronné du poivre Timut, provenant des contreforts de l’Himalaya. Cette alliance harmonieuse crée un équilibre unique entre la douceur fruitée et la chaleur épicée, vous transportant dans un voyage sensoriel exquis à chaque gorgée.

Notre Rhum arrangé est conçu avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, et infusé avec la patience nécessaire pour atteindre la perfection. Que ce soit pour une soirée entre amis, une célébration spéciale ou simplement pour égayer votre quotidien, notre Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut est une invitation à l’évasion, une escapade sensorielle qui réveillera vos papilles et vous transportera vers des contrées lointaines. Laissez-vous séduire par cette expérience gustative exceptionnelle, un mariage de saveurs exotiques soigneusement assemblé pour les amateurs de sensations uniques.

 

Acheter des poivres au Comptoir de Toamasina

 

Le poivre est un ingrédients important pour faire des cocktails et de la mixologie. Car c’est un ingrédient avec une puissance aromatique unique.

Nous pouvons parler du poivre long de java avec des notes de cacao, le poivre sauvage de Madagascar avec ses notes fraîches et boisée. Sur notre boutique en ligne vous allez acheter les plus beaux poivres rares, des poivres en grains de qualité.

Vous allez découvrir aussi des thés et la vanille de Madagascar sur notre site.

 

Pour accélérer la macération regarder cette vidéo

Quand on aime le rhum arrangé, comme le rhum arrangé à la vanille, il faut savoir que parfois on souhaite en avoir un rapidement. Aujourd’hui, nous vous proposons une vidéo sur les meilleures techniques de macération du rhum arrangé.

 

 

Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut

Rhum arrangé Papaye et Poivre Timut - Chef Arnaud

Imprimer
Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 150ml de rhum
  • 1/3 d'une papaye
  • 1,5 cuillère à café de poivre de Timut
  • 50ml de sirop de vanille maison

Préparation

  • Réalisez votre sirop de vanille maison
  • Coupez la papaye en morceaux
  • Concassez le poivre timut, si vous souhaitez vous pouvez le torréfier avant
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille et refermez-la bien
  • Remuez tous les 2 jours à partir du deuxième jours vous pouvez retirer le poivre timut
  • Laissez macérer 12 jours encore et filtrez avant de servir

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00