Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes VolaillesComment faire un Kebab Maison comme un chef étoilé

Comment faire un Kebab Maison comme un chef étoilé

La meilleure recette et très facile

Par Arnaud Sion
Publié: Mis à jour: 1 minutes lire

Comment faire un Kebab Maison comme un chef étoilé

Mais comment faire un kebab maison ? Découvrez mes conseils pour faire cette merveilleuse recette. Elle est facile et très rapide à réaliser à la maison.

Il faut que quelques minutes pour la préparer et une bonne quarantaine de minutes pour la faire cuire au four.

Ici, vous allez laisser mariner votre poulet avec les épices et la sauces tomates ce qui va faire d’avoir un poulet tendre et onctueux.

Acheter des épices au Comptoir de Toamasina

En 2010, j’ai créé le Comptoir de Toamasina une entreprise familiale spécialiste dans l’achat de vanille d’exception et gourmande.

Vous allez découvrir uniquement la vanille de qualité qui est la meilleure qualité de la vanille. Lisez mon article sur la qualité de la vanille.

 

Recette

 

J’ai voulu vous proposer la meilleure recette, la plus unique pour faire voyager vos papilles. Ici, c’est un voyage dans le monde des épices et vers la Turquie et le Moyen-Orient. Un voyage extraordinaire que vous allez pouvoir faire en famille mais pas que.

Alors découvrez comment faire un kebab maison comme un chef étoilé avec moi.  Et profitez de 10% de réduction sur ma boutique en ligne avec le code Brésil.

 

Comment faire un Kebab Maison comme un chef étoilé

Comment faire un Kebab Maison comme un chef étoilé

Imprimer
Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 3.5/5
( 2 vote )

 

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00