Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Blanquette de volaille

Blanquette de volaille

Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir de Madagascar

 

Découvrez une délicieuse recette de blanquette de volaille avec des raisins et au poivre noir de Madagascar.

Cette recette et facile et rapide à réaliser.

 

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La recette de la blanquette au poivre malgache

Blanquette de volaille

Blanquette de volaille aux raisins au poivre noir de Madagascar

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Combien de personnes: 4 personnes
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 4 blancs de volaille coupés en dés
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de grains de raisin blanc coupés en 2 et épépinés
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre noir de Madagascar

Préparation

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre Faites-y dorer l'oignon. Ajoutez les dé de volaille. Laissez-les dorer 3-4 minutes, puis versez le vin blanc et suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Salez et ajouter le poivre noir de Madagascar.

Faites cuire 15-20 minutes à petite ébullition. Égouttez les dés de volaille et les oignons en conservant le jus de cuisson dans la cocotte. Laissez-le réduire à feu doux.

Pendant ce temps, mélangez les jaunes d'oeufs et la crème dans un bol. Versez cette préparation dans la cocotte en fouettant régulièrement de façon à obtenir une sauce lisse. Ajoutez les grains de raisin. Faites chauffer à feu doux sans laisser bouillir.

Remettez les dés de volaille dans la cocotte et laissez chauffer le tout 3-4 minutes.

Parsemez de persil haché. Servez bien chaud.

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