Boulettes de poulet au paprika
Boulettes avec du poulet au paprika: Voici une recette facile et rapide à faire. C’est une recette de boulettes de poulet au paprika réellement originale, délicieuse et rapide à faire.
Pour cette recette avec du poulet aux épices, nous allons utiliser le paprika
Détailler le poulet en petits dés. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la farine avec la levure, du sel du poivre et le paprika. Étaler sur une assiette. Battre les oeufs et les mettre dans une assiette creuse. Faire chauffer l'huile à 160°C dans une sauteuse un peu profonde. Former des boulettes avec les petits dés de poulet. Les passer dans l'oeuf puis dans la farine. Plonger les boulettes dans la friture pendant environ 20 minutes. Pour la sauce, couper les tomates en petits dés. Hacher le piment, l'oignon et la coriandre finement. Mélanger le tout , saler, puis ajouter l'alcool. Égoutter les boulettes sur du papier absorbant. Les servir avec la sauce tomates et la sauce barbecue.Ingrédients
Préparation
Les Epices du Comptoir de Toamasina
Les épices du Comptoir de Toamasina, le Comptoir de Toamasina, c’est l’importation de vanille de Madagascar depuis 2010, importateur au plus proche des producteurs, d’épices, de poivres et de thés, mais pas que. Nous sommes aussi producteur d’épices dans le Minas Gerais. Nous produisons des épices, de l’acérola en poudre, du curcuma, du gingembre et de la cardamome. Venez découvrir les épices du Comptoir de Toamasina.