Cookies au guarana et pépites de chocolat
Cookies au guarana avec des pépites de chocolat: une recette de cookie pour faire le plein d’énergie, voici la recette des cookies au guarana et aux pépites de chocolat. Un délicieux cookie idéal pour s’offrir un moment de plaisir et faire le plein d’énergie. Le Guarana Blanc du Comptoir de Toamasina est le meilleur guarana du Brésil.
Préchauffez le four à 200°C Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette le sucre et la purée de noisettes jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ajoutez-y la farine, la poudre de guarana, le bicarbonate et la poudre d'amandes puis mélangez de nouveau à la fourchette pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait et mélangez encore. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois. Formez des boules d'environ 5 cm de diamètre et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les un peu avec la paume des mains. Enfournez pendant 13 minutes jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés. Laissez refroidir sur un gril avant de les mettre dans une boîte hermétique.Ingrédients
Préparation
Guarana Blanc Crue en Poudre
Achat et Vente de Guarana Blanc
Le Comptoir de Toamasina importe des Super Aliments du Brésil notamment le meilleur guarana blanc en poudre
Vente d’acérola poudre bio crue
Guarana Blanc Naturel en Poudre
A Découvrir
Venez découvrir destination vanille, le reportage du Thalassa Destination Vanille sur la vanille du Comptoir de Toamasina.
Acheter de la vanille en ligne
Vente de Vanille de Madagascar
Prix de la vanille de Madagascar