Petits moelleux au guarana
Recette de gâteau au Guarana: Voici une recette facile à faire, pour faire le plein d’énergie durant votre journée, éviter toute fatigue, voici la recette du petit moelleux au guarana. Le Comptoir de Toamasina, propose une recette originale à faire avec du guarana en poudre, une recette très gourmande et surtout facile à faire. Alors on ne se prive pas et on fait la recette du petit moelleux au guarana blanc.Â
Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Hors du feu, ajouter la farine, le beurre et la levure. Ajoutez la poudre d'amande et de guarana bien mixés dans la préparation. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et l'ajouter dans la casserole. Enfin battre les blancs en neige et les incorporer doucement. Répartir dans des petits moules à gâteau. Cuire pendant 40 minutes à 200°C.Ingrédients
Préparation
A Découvrir le Guarana Blanc en Poudre du Comptoir de Toamasina
vente de guarana en poudre
Vous le savez que le Comptoir de Toamasina est l’unique entreprise en France à disposer d’une filiale au Brésil et à importer en direct du producteur le meilleur guarana blanc du Brésil.
Nous l’achetons au cÅ“ur de la forêt amazonienne, ce guarana est de toute première qualité et pur à 100%.
Notre Guarana est chargé en guaranine afin de vous offrir la meilleure expérience possible pour un super aliment. Le Guarana du Comptoir de Toamasina offre l’énergie nécessaire pour tenir toute une journée avec seulement une cuillère à café de celle-ci. Alors vite on commande en cliquant sur
Vente de Guarana en Ligne