Recette Crème Brûlée Fève Tonka
Recette crème brûlée fève tonka facile et rapide à réaliser
Recette Crème brûlée fève tonka: Voici une recette de crème brûlée qui ne laissera pas vos invités indifférents.
Cette recette va vous transporter dans un univers de saveurs.
Il faut savoir que la fève tonka apporte des notes d’amandes, de caramel, chocolat et vanille.
Quand vous utilisez cette petite fève c’est une explosion de saveurs.
En bouche c’est un voyage gustative intense et très long en bouche.
Fèves Tonka du Comptoir de Toamasina
Grâce à notre filiale brésilienne abaçai, nous importons la crème de la crème des fèves tonka.
Une fève tonka qui provient directement du producteur au consommateur. Pas d’intermédiaire.
Arnaud Sion le créateur du Comptoir de Toamasina va lui même chercher ses fèves tonka chaque année dans le nord du pays.
Faire chauffer le lait avec la fève de tonka râpée. Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème liquide, puis le lait. Verser dans des moules spéciaux pour crème brûlée et mettre au four pendant 1 heure à 100°C. La crème doit bien prendre et rester tremblotante. Mettre au frigo après refroidissement plusieurs heures. Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux, et mettre sous le gril du four pour caraméliser.Ingrédients
Préparation