Cake moelleux à la vanille de Madagascar
Cake moelleux avec de la vanille de Madagascar: Réaliser un savoureux cake moelleux avec la merveilleuse vanille de Madagascar. Le Comptoir de Toamasina est spécialiste dans l’achat et la vente de vanille de Madagascar directement du producteur au consommateur. Aujourd’hui nous vous proposons une recette délicieuse de cake moelleux à la vanille.
Dans le bol du robot, battez le beurre, le sucre, le sel et les graines des gousses de vanille de Madagascar pendant 5 minutes pour que le mélange soit crémeux Ajoutez les oeufs 1 par 1 en battant 30 secondes entre chaque oeufs Ajoutez la moitié de la farine et continuez à battre à vitesse moyenne quelques secondes Ajoutez la crème épaisse et battez encore 1 minute toujours à vitesse moyenne Ajoutez ensuite le reste de la farine et battez quelques secondes Versez dans un moule à cake beurré et fariné et mettez 15 minutes au congélateur puis beurré et fariné jusqu'au 2 tiers du bord du moule et enfournez pendant 1 heure à 180°C A la sortie du four, attendez 15 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille puis dégusterIngrédients
Préparation
Gousse de Vanille
Achat et Vente de Vanille de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina est une entreprise familiale spécialiste dans l’importation de vanille de Madagascar directement du producteur au consommateur. Le Comptoir de Toamasina travail au plus proche des producteurs malgaches afin de vous garantir la meilleure qualité.
Vous souhaitez acheter une vanille de Madagascar d’exception, une vanille de Madagascar de grande qualité, alors venez découvrir les meilleurs gousses de vanille de Madagascar directement de producteur au consommateur en cliquant sur => Vente de Vanille de Madagascar