Crêpes salées au fromage frais et au saumon
Vous recherchez la meilleure recette de crêpes salées au fromage frais et au saumon fumé , alors découvrez cette recette savoureuse avec un poivre rare, le poivre de Madagascar mais dans sa version sauvage.
C’est une idée gourmande à faire au midi à déguster entre amis. Une recette et terriblement délicieuse.
Pour la rendre plus savoureuse rajouter un peu de mâche des tomates voir des cœurs de palmier.
Personnellement c’est la meilleure recette de crêpe salé au poisson à faire.
Si vous souhaitez des notes d’agrumes, nous vous conseillons d’utiliser le poivre de timut, une baie incroyable et savoureuse.
Pourquoi acheter de la vanille et des épices au Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina spécialiste de la vente de vanille de prestige, vous propose de découvrir des épices savoureuses, des poivres rares et poivres classiques mais aussi de l’açai en poudre.
Arnaud, créateur du Comptoir de Toamasina fait des expéditions ranger à travers le Brésil afin de vous faire voyager dans le monde des épices et des cuisines créatives à travers le monde.
Vous allez aussi découvrir le Brésil, dans nos expéditions ranger, comme voyage à Brasilia.
Une recette de crêpes salées facile à faire au midi sur un coup de pouce
Vous souhaitez réaliser une recette de crêpe gourmande dans l’heure du midi, ici c’est certainement la meilleure recette, facile moins de 5 minutes, gourmande avec le saumon, le fromage frais et poivre sauvage de Madagascar.
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le poivre sauvage de Madagascar va apporter des notes sauvages et végétales pour faire voyager vos papilles dans le monde des saveurs du monde.
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Ingrédients
- Les ingrédients :
- pour la pâte à crêpe :
- 1/2 L de lait
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- une cuillère à café de beurre
- 1 pincée de sel
- pour la garniture :
- quelques feuilles de salade où de la mache
- fromage frais à tartiner
- quelques tranches de saumon fumé
- ciboulette
- graines de sésame
- Poivre Sauvage de Madagascar
Préparation
- Réalisez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l’huile, la noisette de beurre et le sel
- Beurrer une poêle, puis versez une fine couche de pâte à crêpe
- Faites dorer de chaque côté
- Hors du feu, garnissez votre crêpe de feuilles de salade, de la mâche et d’une cuillère à soupe de fromage frais. Ajoutez le saumon et le poivre sauvage puis enroulez votre crêpe
- Coupez ensuite 6 portions dans le sens de la largeur. Disposez sur une assiette et saupoudrez de ciboulette ciselée et de graines de sésame
- Une entrée fraîche et pleine de couleurs !
- Pour la manger en plat, vous pouvez la rouler et la déguster comme sandwich maison un délice