Crumbcake aux Myrtilles et à la vanille de Madagascar
Recette du Crumbcake aux Myrtilles et à la vanille de Madagascar: Réaliser une recette au crumbcake aux myrtilles et à la vanille de Madagascar.
Pour le gâteau, mélangez dans un saladier le beurre fondu, la cassonade et la gousse de vanille de Madagascar fendue en deux en prenant soin d'enlever les petites graines Ajoutez le lait et mélangez puis les oeufs et mélangez à nouveau Ajoutez ensuite la farine, la levure et la poudre d' amandes, mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène avant de rajouter les framboises en mélangeant légèrement Versez la préparation dans un moule beurré et fariné Pour le crumble, mélangez dans un bol et émiettez avec les doigts la poudre d'amande, la farine, la cassonade et le beurre froid Recouvrez-en le gâteau Enfournez à 180°C pendant 45 minutes environ puis saupoudrez de sucre glace et décorez avec des framboisesIngrédients
Préparation
Vanille Madagascar
Achat Gousse Vanille de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina vous propose d‘acheter une excellente vanille de Madagascar. La meilleure vanille de Madagascar qui est vendu en France. Acheter la meilleure vanille de Madagascar directement du producteur au consommateur.
Prix Vanille Madagascar
Vous souhaitez tout savoir sur le prix de la vanille de Madagascar?
Alors venez tout comprendre sur le prix de la vanille de Madagascar en cliquant sur => Prix Vanille de Madagascar
Venez découvrir l’univers des épices du Comptoir de Toamasina et acheter les meilleurs épices du Monde. La première épicerie fine producteur et importateur de saveurs.