La meilleure recette de panna cotta à l'açai

Panna cotta à l’açai

Recette de Pana Cotta avec la pulpe d’açai en poudre Abaçai

 

Réaliser une délicieuse recette avec le panna cotta à l’açai en poudre Abaçai le spécialiste de l’açai.

L’açai est une baie qui provient du palmier pinot, qui pousse dans l’Amazonie et plus particulièrement au Brésil.

Abaçai est le Comptoir brésilien du Comptoir de Toamasina.

 

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La meilleure recette de panna cotta à l'açai

Panna cotta à l’açaí

 

La meilleure recette de panna cotta à l'açai

Panna Cotta à l'açai

Panna cotta à l’açai Recette de Pana Cotta avec la pulpe d’açai en poudre Abaçai… Recettes SuperAliments Panna cotta à l’açai European Imprimer ici
Combien de personnes: 4 Préparation:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • La sauce à l'açai:
  • Pour la pulpe d'açai
  • 15g d'açai, 200ml d'eau agiter jusqu’à dissolution complète
  • La suite des ingrédients:
  • 2 cs sirop d'agave ou de miel
  • 4 cs à soupe de graine de chia
  • Pour le panna cotta :
  • 200 mL de crème de soja
  • 200 mL de lait d’amande,
  • 1 cs à soupe de miel
  • 2 cc d'extrait de vanille Tahitensis du Comptoir de Toamasina
  • 2 g d’agar agar

Préparation

La sauce à l'açai: 

Mixez votre pulpe d'açai maison avec le sirop d'agave ou le miel.

Versez le tout dans un bol et rajoutez les graines de chia.

Mélangez le tout et vous réserver une nuit au réfrigérateur.

Pour la recette du  panna cotta:

Dans une casserole vous allez mélanger l'ensemble des ingrédients.

Portez le tout à ébullition pendant 2 minutes.

Versez le tout dans un récipients, laissez refroidir et placez-le tout dans un réfrigérateur au moins 1 heure.

Enfin, déposez d’une bonne cuillère à soupe de la sauce à l'açai maison..

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