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Frites de butternut au miel et aux épices

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Frites de butternut au miel et aux épices du chef Arnaud d’Apogée Bar

Envie de changer des traditionnelles frites de pommes de terre ? Essayez plutôt cette version douce à base de butternut, délicatement parfumée au miel d’acacia et aux épices. Cette recette originale est l’accompagnement idéal pour un délicieux rôti de porc ! Vous pouvez également varier les plaisirs en préparant des frites de patates douces ou surprendre vos convives avec des frites de panais. Faites confiance au talent culinaire du chef Arnaud d’Apogée Bar pour une expérience gustative unique.

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Ingrédients :

Pour 4 personnes

Voici la recette détaillée pour réaliser de délicieuses frites de butternut parfumées au miel et aux épices :

  1. Préchauffez votre four à 210°C pour une cuisson optimale.
  2. Commencez par couper la courge butternut en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Retirez ensuite la peau et découpez chaque tranche en forme de frites.
  3. Dans un saladier, mélangez les frites de butternut avec de la coriandre, de l’huile, du cumin et du miel. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Une fois que les frites de butternut sont bien enrobées, disposez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les frites pour une durée de 15 à 20 minutes et vérifiez leur cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
  5. Une fois cuites, sortez les frites de butternut du four et servez-les immédiatement pour profiter de leur croustillant et de leur goût délicieux !
Frites de butternut au miel et aux épices

Frites de butternut au miel et aux épices

Frites de butternut au miel et aux épices

Comment faire les frites de butternut au miel et aux épices

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
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Ingrédients

  • Frites de butternut au miel et aux épices

Préparation

Frites de butternut au miel et aux épices

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