Gratin de poireaux béchamel à la noix de muscade
Gratin de poireaux béchamel à la noix de muscade
Recette de Gratin aux Poireaux facile et diététique
Gratin de poireaux béchamel à la noix de muscade
Ce soir vous voulez faire une recette diététique alors fait le gratin de poireaux béchamel à la noix de muscade c’est une recette très facile à faire délicieusement bonne la noix muscade va relever l’ensemble du goût de votre réparation.
ôtez les pieds des poireaux et le haut des feuilles vertes. Fendez les poireaux en deux et nettoyer-les soigneusement. Faites -les cuire 5 minutes à la vapeur. Egouttez-les biens et déposez-les dans un plat à gratin. Pendant ce temps préparez la béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole. Quand il est fondu, jetez en pluie la farine, mélangez et laissez cuire encore quelques minutes. Versez ensuite le lait en une fois, ajoutez la muscade et mélangez jusqu'à ce que la béchamel prenne. Versez la béchamel sur les poireaux et saupoudrez du parmesan râpé. Mettez au four préchauffé à 180°C pour 30 minutes de cuisson. Votre gratin doit être bien doré. Enfin déguster.
Ingredients
Instructions
Noix de Muscade
noix de muscade du Brésil
Le Comptoir de Toamasina importe sa noix de muscade directement du Brésil pour vous offrir la meilleure épices nous travaillons en direct avec un producteur dans l’état de Bahia.
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