La meilleure recette de poulet façon KFC avec des Corn Flakes
Aujourd’hui, je vous propose de découvrir la meilleure recette de poulet façon KFC avec des Corn Flakes. Cette recette est merveilleuse gourmande et surtout vous pouvez la réaliser avec vos enfants.
Depuis 2010, je vous propose des recettes pour accompagner mes épices. Chaque épice que je vous vend doit vous faire voyager dans le pays producteur et faire voyager vos papilles.
C’est pour cela que je les teste une par une afin d’être certain de la qualité.
- Découvrez ma recette de la glace façon Mc Flurry
Acheter des épices au Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est une société familiale spécialiste dans l’achat de vanille d’exception.
Uniquement constitué de gousses de vanille de Madagascar, petit à petit ma gamme va s’étendre avec des poivres, des épices et des thés. Sans oublier des super aliments du Brésil.
Profitez de 10% de réduction sur ma boutique en ligne avec le code Brésil.
La recette
J’aimerai vous faire voyager dans le monde fabuleux des recettes simples et faciles. Ici, vous pouvez la réaliser avec votre enfant cette recette magique et incroyable.
Ingrédients
- 4 blancs de poulets
- 2 œufs
- 150g de farine
- 1 oignon
- 20cl de lait
- Sel, poivre, paprika, ail en poudre, oignon en poudre du Comptoir de Toamasina, vous pouvez mettre une cuillère à café de chaque
- 300g de Corn Flakes nature
- Huile de friture
Préparation
- Mélangez le lait avec les épices (sel, poivre, paprika, ail en poudre et oignon en poudre). Émincez finement l'oignon et incorporez-le au mélange.
- Préparez la panure en trois étapes, en utilisant trois assiettes différentes :
- Dans la première assiette, mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre.
- Dans la deuxième assiette, battez les œufs.
- Dans la troisième assiette, écrasez grossièrement les Corn Flakes.
- Trempez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans les Corn Flakes écrasés pour bien les enrober.
- Faites chauffer l'huile de friture dans une grande poêle ou un sautoir. Faites frire les morceaux de poulet panés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 10 à 15 minutes.