Taboulé léger au poivre sauvage de Madagascar
Recette de Taboulé léger au poivre sauvage de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette de taboulé au poivre sauvage de Madagascar. Cette recette de taboulé est très rapide à réaliser et délicieuse.
Une recette facile et rapide à réaliser.
Poivre Sauvage de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina propose depuis 2013 des poivres d’excellences et très gourmands.
Ils offrent une symphonie de saveurs intenses.
Pour l’acheter:
Venez découvrir nos articles sur les produits de notre plantation => Acheter de l’acérola ou prix de la vanille
N’hésitez pas à découvrir notre reportage destination vanille qui raconte notre route de la vanille de Madagascar.
Ingrédients
- 1 verre de semoule complète
- le jus d'un citron
- 1/3 de poivron vert
- 2 tomates
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
Mettre la semoule dans un saladier.
Faire chauffer un verre d'eau et le verser sur la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
Couper en petits carrés les tomates et le poivron vert.
Égrenez la semoule à la fourchette, y ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, salez et ajoutez le poivre sauvage de Madagascar puis mélangez.
Ajoutez les dés de tomates et de poivron vert. Mélangez.
Ciselez la menthe et le persil, ajoutez au reste de la préparation, mélangez.
Couvrez et placez au frais, pendant 1 heure.