Potatoes au citron vert et au poivre noir de Madagascar
Vous souhaitez faire des potatoes traditionnel qui ne vont pas dans la friteuse. Alors essayer des potatoes au citron vert et au poivre noir de Madagascar des potatoes intense et délicieusement bon.
Une recette facile à réaliser et qui va convenir  à tout le monde de la famille, des petits comme des grands.
Cette recette vous prendra que quelques minutes et régalera petits et grands.
Acheter les épices de la recette
Découvrez nos gousses de vanille:
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Crème chocolat café safranÂ
- Smoothie café açai
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Verrine de la mer
- Cheesecake à l’açai
- Confit d’oignon
- Côte de Boeufs au poivre blanc
- Caipirinha à l’açai
- Compote papaye orange vanille
- Recette cheesecake à l’açai
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Abonnez-vous à notre page facebook et à notre chaîne youtube.
Préchauffer le four à 180°C. Laver et frotter les pommes de terre .Les couper en quartiers tout en conservant la peau. Les arroser d'huile d'olive et bien mélanger, de façon à ce que les pommes de terres soient brillantes. Disposer les potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 40 minutes. Remuer de temps en temps. Elles doivent être bien dorées et croustillantes. Saler au moment de servir et ajouter  quelques pincées de poivre noir de Madagascar. Accompagner les potatoes avec un zeste et un filet de jus de citron vert.Ingrédients
Préparation