Poulet au lait de coco et au curry
Véritable recette du poulet au lait de coco et curry des îles
Partez à la découverte de la gastronomie des îles, avec la recette du poulet au lait de coco et au curry. Le Comptoir de Toamasina, vous propose de voyager dans l’univers des saveurs du monde et des épices avec nos recettes.
C’est une recette très facile à réaliser qui va vous faire voyager votre cuisine.
Une recette savoureuse à réaliser et rapide à préparer.
Une recette qu’on aime redécouvrir, vous pouvez utiliser du curry doux voir du curry madras.
Les épices de la recette
Vous souhaitez acheter les épices de la recette.
Alors cliquez sur les currys du Comptoir de Toamasina:
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Le Comptoir de Toamasina vous propose de voyager sur les terres d’épices et les terres de poivres.
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Depuis notre installation au Brésil, dans le Minas Gerais, nous vous proposons aussi de l’acérola en poudre, açai en poudre et du guarana.
Acheter des épices au Comptoir de Toamasina, c’est partir à la découverte d’épices avec une histoire.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 1 cuillères à soupe de curry doux ou madras selon les goûts du Comptoir de Toamasina
- poivre noir de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil ou coriandre
- sel
Préparation
Découper vos filets de poulet en morceaux.
Faites les revenir dans de l'huile d'olive.
Déglacer votre poulet avec le lait de coco.
Rajouter le curry de votre choix, le sel et le poivre noir de Madagascar.
Faites mijoter à basse température pendant 30 minutes.
Rajouter le persil ou la coriandre avant de servir.