Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Volailles Poulet au lait de coco et au curry

Poulet au lait de coco et au curry

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Poulet au lait de coco et au curry

Véritable recette du poulet au lait de coco et curry des îles

 

Partez à la découverte de la gastronomie des îles, avec la recette du poulet au lait de coco et au curry. Le Comptoir de Toamasina, vous propose de voyager dans l’univers des saveurs du monde et des épices avec nos recettes.

C’est une recette très facile à réaliser qui va vous faire voyager votre cuisine.

Une recette savoureuse à réaliser et rapide à préparer.

Une recette qu’on aime redécouvrir, vous pouvez utiliser du curry doux voir du curry madras.

 

Les épices de la recette

Vous souhaitez acheter les épices de la recette.

Alors cliquez sur les currys du Comptoir de Toamasina:

 

Abonnez-vous au Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose de voyager sur les terres d’épices et les terres de poivres.

Venez découvrir, les saveurs du monde de notre épicerie en ligne.

Regardez la vidéo en cliquant sur gousses de vanille et épices et partez à la découverte de notre route des épices.

Chaque semaine nous vous proposons de nouvelles vidéos, sur le monde des épices et de la vanille.

Le Comptoir de Toamasina c’est le premier importateur d’açai en poudre grâce à notre Comptoir Abaçai.

 

épicerie en ligne 

Nous sommes le spécialiste de la vente de gousses de vanille du monde et de vanille bourbon de Madagascar.

Acheter la meilleure gousse de vanille de Papouasie au Comptoir de Toamasina et venez découvrir notre route des saveurs du monde

Depuis notre installation au Brésil, dans le Minas Gerais, nous vous proposons aussi de l’acérola en poudre, açai en poudre et du guarana.

Acheter des épices au Comptoir de Toamasina, c’est partir à la découverte d’épices avec une histoire.

Poulet au lait de coco et au curry

Poulet au lait de coco et au curry

Poulet au lait de coco et au curry

Poulet au lait de coco et au curry

Imprimer
Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.0/5
( 3 vote )

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cuillères à soupe de curry doux ou madras selon les goûts du Comptoir de Toamasina
  • poivre noir de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil ou coriandre
  • sel

Préparation

Découper vos filets de poulet en morceaux.

Faites les revenir dans de l'huile d'olive.

Déglacer votre poulet avec le lait de coco.

Rajouter le curry de votre choix, le sel et le poivre noir de Madagascar.

Faites mijoter à basse température pendant 30 minutes.

Rajouter le persil ou la coriandre avant de servir.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00