Recette Latte Açai Myrtille
Recette de Latte Açai du Brésil
Réaliser une recette 100% brésilienne de latte Açai et myrtille, une recette savoureuse qui invite au voyage et au dépaysement.
Le Comptoir de Toamasina grâce à son Comptoir Brésilien Abaçai est le leader dans l’importateur et l’exportateur d’açai en poudre, directement du producteur au consommateur.
Alors quand on veut acheter de l’açai, on pense Abaçai by Le Comptoir de Toamasina.
Acheter l’açai de la recette
Le Comptoir de Toamasina, vous propose le meilleur açai en poudre du Brésil
Les poivres du Monde du Comptoir
- Poivre Sauvage de Madagascar
- Poivre Blanc Muntok
- Poivre Cubèbe
- Poivre long fruit
- Poivre Noir de Madagascar
Les recettes à l’açai Abaçai
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
Découvrez nos articles de fonds:
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Recette de cheesecake à l’açai
- Glace à l’açai
- Glace à l’açai de Bahia
- Gâteau à l’açai Abaçai
- Compote de rhubarbe, pommes et vanille
- Crème chocolat café et safran
- Poulet au safran
- Risotto de crevettes au safran
Découvrez nos articles de fonds:
Ingrédients
- 100g de myrtilles
- 120ml d'eau
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 10g de pulpe d'açai en poudre Abaçai à mélanger dans 60ml d'eau
- 6 glaçons
- Lait de coco
Préparation
Dans une poêle faire mijoter les myrtilles avec 120ml d'eau et le sirop d'agave.
Laisser mijoter pendant environ 20 minutes et remuer de temps en temps pour arriver à un sirop.
Pendant que vous laisser mijoter, mélanger les 60ml d'eau avec les 10g d'açai en poudre et quand la poudre et totalement dissoute, vous pouvez réserver dans le congélateur 15 minutes.
Dans un mixeur mélanger l'ensemble des ingrédients votre sirop maison, votre préparation à l'açai mis dans le congélateur, rajoutez 2 glaçons.
Dans un grand verre, verser votre préparation et rajouter 4 glaçons et remplir au 2/3 de lait de coco. (Vous pouvez aussi, prendre du lait végétal).