Flan coco au gingembre en poudre
Recette de flan à la brésilienne
Réaliser une délicieuse recette de flan avec la noix de coco et du gingembre en poudre.
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Les recettes du Comptoir de Toamasina
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- Crème chocolat cafĂ© safranÂ
- Smoothie café açai
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Verrine de la mer
- Cheesecake à l’açai
- Confit d’oignon
- CĂ´te de Boeufs au poivre blanc
- Canapé de crevette curry et poivre timut
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Recette de flan Ă la brĂ©silienne – BahiaÂ
Réaliser un flan 100% brésilien, une recette qui nous vient tout droit de Bahia et qui mélange la noix de coco et le gingembre pour une recette savoureuse.
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PrĂ©chauffez le four Ă 120°C. Dans une jatte, cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre en poudre. Faites bouillir Ă feu doux le lait de coco et la noix de coco rĂ¢pĂ©e. Versez progressivement le lait chaud sur les oeufs. Fouettez bien, puis ajoutez le rhum. Versez la prĂ©paration dans 4 ramequins. Placez-les sur un bain- marie. Enfournez les ramequins et faites-les cuire 25 minutes. Laissez refroidir les flans, puis mettez les ramequins au rĂ©frigĂ©rateur pendant 1 heure. MĂ©langez la cassonade et le gingembre. Au moment de servir, dĂ©moulez les flans sur des assiettes. Saupoudrez-les de cassonade au gingembre. DĂ©corez avec des zestes d'oranges confits.IngrĂ©dients
Préparation