Ganache à la vanille de Madagascar ou De Tahiti
Recette de Ganache à la délicieuse vanille de Madagascar ou Vanille de Tahiti
Ganache avec de la vanille de Madagascar: Réaliser une délicieuse ganache à la vanille avec les gousses de vanille de Madagascar ou Tahiti du Comptoir de Toamasina.
Pour acheter notre vanille je clique sur => Vanille de Madagascar ou Vanille de Tahiti
Le Comptoir de Toamasina vous propose depuis 2010 les meilleures gousses de vanille de Madagascar.
=> Comment utiliser la vanille
=> Comment faire un extrait de vanille
Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec les gousses de vanille de Madagascar ou la gousse de vanille de Tahiti grattées. Laissez infuser 30 minutes. Faites fondre le chocolat blanc puis versez la crème en trois fois dessus en émulsionnant à chaque fois. Mixer si besoin. Conservez la ganache dans un bol et filmez. Laissez au frais toute la nuit avant utilisation. Mettez cette préparation dans une poche à douille avant de garnir vos macarons.Ingrédients
Préparation
Les Épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina vous propose des épices d’excellences, venez découvrir l’ensemble des saveurs du monde.