Ganache à la vanille de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de ganache à la vanille

Ganache à la vanille de Madagascar ou De Tahiti

Recette de Ganache à la délicieuse vanille de Madagascar ou Vanille de Tahiti

 

Ganache avec de la vanille de Madagascar: Réaliser une délicieuse ganache à la vanille avec les gousses de vanille de Madagascar ou Tahiti du Comptoir de Toamasina.

Pour acheter notre vanille je clique sur => Vanille de Madagascar ou Vanille de Tahiti

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose depuis 2010 les meilleures gousses de vanille de Madagascar.

Recette de ganache à la vanille

 

=> Comment utiliser la vanille

=> Comment faire un extrait de vanille

Recette de ganache à la vanille

Ganache à la vanille de Madagascar ou De Tahiti

Ganache à la vanille de Madagascar ou De Tahiti Recette de Ganache à la délicieuse… Desserts Ganache à la vanille de Madagascar European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 110 g de chocolat blanc
  • 100 g de crème liquide
  • 2 gousses de vanille de Madagascar ou 1 gousse de vanille de Tahiti

Préparation

Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec les gousses de vanille de Madagascar ou la gousse de vanille de Tahiti grattées. Laissez infuser 30 minutes.

Faites fondre le chocolat blanc puis versez la crème en trois fois dessus en émulsionnant à chaque fois.

Mixer si besoin. Conservez la ganache dans un bol et filmez. Laissez au frais toute la nuit avant utilisation.

Mettez cette préparation dans une poche à douille avant de garnir vos macarons.

Les Épices du Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina vous propose des épices d’excellences, venez découvrir l’ensemble des saveurs du monde.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.