Tarte tomate et chèvre au poivre Muntok
Délicieuse recette de tarte tomate et chèvre au poivre Muntok. Une recette facile et très rapide à réaliser.
Les Poivres du Comptoir
- Poivre Blanc de Malabar
- Poivre Blanc Muntok
- Poivre Cubèbe
- Poivre Piment de la Jamaïque
- Poivre Noir de Madagascar
- Poivre Sauvage de Madagascar
- Poivre Sichuan
- Poivre Noir de Tellicherry
Préchauffez le four à 200°C Huilez un moule à bord amovible de 24 cm Hachez le riz finement, les graines de sésame et la moitié du parmesan dans un robot. Ajoutez 1 oeuf et la moitié du sel. Continuez de mixer afin d'obtenir une pâte épaisse. Humidifiez vos mains et tapissez le fond et la paroi du moule avec cette pâte jusqu'à 5 mm du bord et faites cuire 25 minutes. Mixez au robot la ricotta, le fromage de chèvre, le lait, la moutarde, l'ail, le reste de parmesan, les oeufs restants et le reste du sel. Versez la préparation dans le moule sur la croûte chaude. Réduisez la température du four à 180°C et faites cuire la tarte 30 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau au centre de la tarte, celle-ci doit ressortir propre. Laissez refroidir 1 heure avant de servir, disposez les tranches de tomate et le basilic sur la garniture et arrosez d'un filet d'huile, de vinaigre balsamique et ajoutez quelques tours de moulin de poivre Muntok. Ingrédients
Préparation