Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose
Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose: Recette facile et rapide du tiramisu aux fraises et à l’eau de rose, une recette terriblement délicieuse et très fraîche.
Tiramisu avec des fraises et à l’eau de rose
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors la mascarpone et 1 cuillère à soupe d'eau de rose et mélanger bien. Monter les blancs en neige ferme, puis les ajouter au mélange jaunes d'oeufs, sucre et mascarpone. Dans une assiette creuse, mélanger l'eau de rose, la cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau chaude. Imbiber les biscuits de ce sirop et les couper en 3 morceaux. Dans les verrines, déposer une couche de biscuits, quelques fraises coupées, 1 couche de crème et répéter l'opération en finissant par la crème. Mettre au frigo quelques heures. Décorer de fraises au dessus au moment de servir.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina – Les Saveurs du Monde
Épicerie Fine Franco-Brésilienne
Le Comptoir de Toamasina est la nouvelle épicerie tendance. Nous ne sommes pas que passeur de saveurs mais nous sommes producteurs de saveurs dans le Minas Gerais au Brésil. Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine Française à produire des épices et des super-aliments.
Nous travaillons aussi avec des petits producteurs afin de vous proposer l’excellence dans l’ensemble de notre gamme d’épices et d’arômes à pâtisserie par exemple.