Tomates confites au citron, safran et cannelle
Recette de tomates confites au citron, safran et cannelle
Découvrez une délicieuse recette de Tomates confites au citron, safran et cannelle.
Pour cette recette, je vous conseil le Safran d’Iran, c’est un safran avec une délicieuse saveur tannique.
Pour la cannelle, il faut utiliser, la cannelle vraie, une cannelle de Ceylan, cannelle de Madagascar ou une cannelle de Brésil.
Car cette cannelle est douce avec une saveur légèrement sucrée.
Vous souhaitez découvrir les bienfaits de cannelle voici notre article sur cannelle et régime.
Acheter les saveurs de cette recette:
Les Recettes du Comptoir de Toamasina
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Recette de Tomates Confites
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 40 g de sucre roux
- 1 branche de thym
- 1 bâton de cannelle de Ceylan du Comptoir de Toamasina
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de safran d'Iran du Comptoir de Toamasina
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
Préparation
Préchauffer le four à 150°C.
Plonger les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante.
Les peler, les épépiner, les couper en 4.
Tailler les citrons en retirant largement la peau. Les couper en 4.
Peler et émincer la gousse d'ail.
Mélanger tous les ingrédients dans un plat à four et enfourner pendant 45 minutes.
Verser dans un bocal en verre en retirant le bâton de cannelle.
Metter au frigo et préparer vos plats selon votre imagination.