Tomates confites au citron safran cannelle

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Tomates confites, citron, safran et cannelle.

Tomates confites au citron, safran et cannelle

Recette de tomates confites au citron, safran et cannelle

 

Découvrez une délicieuse recette de Tomates confites au citron, safran et cannelle.

Pour cette recette, je vous conseil le Safran d’Iran, c’est un safran avec une délicieuse saveur tannique.

Pour la cannelle, il faut utiliser, la cannelle vraie, une cannelle de Ceylan, cannelle de Madagascar ou une cannelle de Brésil.

Car cette cannelle est douce avec une saveur légèrement sucrée.

Vous souhaitez découvrir les bienfaits de cannelle voici notre article sur cannelle et régime.

 

Acheter les saveurs de cette recette:

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N’hésitez pas à découvrir notre article => Comment acheter une bonne vanille , Fève Tonka et Destination Brésil

Recette de Tomates Confites

Recette de Tomates confites, citron, safran et cannelle.

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Tomates confites au citron, safran et cannelle

Tomates confites au citron, safran et cannelle Recette de tomates confites au citron, safran et… Les Légumes Tomates confites au citron safran cannelle European Imprimer ici
Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 40 g de sucre roux
  • 1 branche de thym
  • 1 bâton de cannelle de Ceylan du Comptoir de Toamasina
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de safran d'Iran du Comptoir de Toamasina
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Plonger les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante.

Les peler, les épépiner, les couper en 4.

Tailler les citrons en retirant largement la peau. Les couper en 4.

Peler et émincer la gousse d'ail.

Mélanger tous les ingrédients dans un plat à four et enfourner pendant 45 minutes.

Verser dans un bocal en verre en retirant le bâton de cannelle.

Metter au frigo et préparer vos plats selon votre imagination.

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