Recette Pain Perdu à la vanille de Madagascar
Pain perdu à la vanille de Madagascar: Réaliser une délicieuse recette de pain perdu avec la merveilleuse vanille de Madagascar
=> Comment bien choisir sa vanille
Prélever les graines de la gousse de vanille de Madagascar et faites chauffer avec le lait, dés les premiers bouillons, enlevez du feu et laissez infuser pendant 20 minutes Fouettez les oeufs avec le sucre Ajoutez le lait vanillé au mélange Découpez des tranches épaisses de pain Faites tremper les tranches dans la préparation en les retournant pour bien imprégner celles-ci Roulez les tranches dans un peu de sucre Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les tranches de pain en les retournant pendant 3 minutes, elles doivent être doréesIngrédients
Préparation
Vanille du Comptoir de Toamasina
La vanille de Madagascar a été notre premier produit que nous avons importé de la grande île. Notre vanille est tout simplement magnifique et terriblement délicieuse. Il faut savoir qu’il faut 48 heures de 4×4 brousse pour arriver à la plantation avec qui nous travaillons. Notre vanille est l’une des meilleurs de Madagascar grâce à notre récolte tardive.
Vous voulez vous offrir une gousse d’excellence alors regarder destination vanille de Thalassa et venez découvrir notre vanille malgache et nous découvrir.
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Le Comptoir de Toamasina la première épicerie française producteur d’épices
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire des épices et de super aliments. Nous produisons une partie des épices que nous vendons dans notre petite plantation au Brésil.
Venez découvrir l’excellence des épices au Comptoir de Toamasina