Maison RecettesRecettes du BrésilLes CocktailsRhum Arrangé Rhum arrangé à la mirabelle de Chef Arnaud

Rhum arrangé à la mirabelle de Chef Arnaud

Comment faire un bon rhum à la mirabelle ?

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Rhum arrangé à la mirabelle de Chef Arnaud

 

Découvrez l’art de l’évasion gustative avec le « Rhum arrangé à la mirabelle » du Chef Arnaud. Une symphonie enivrante de saveurs qui vous transporte instantanément au cœur des vergers de Lorraine.

Chaque gorgée de ce délicieux élixir est une invitation à un voyage sensoriel où la douceur veloutée de la mirabelle se marie harmonieusement avec la profondeur chaleureuse du rhum. Rehaussé par le savoir-faire créatif du Chef Arnaud, ce mariage subtil entre fruits gorgés de soleil et spiritueux de caractère vous promet une expérience gustative hors du commun. Joignez-vous à nous pour explorer le mariage parfait entre tradition et innovation, le tout contenu dans une bouteille de Rhum arrangé à la mirabelle qui incarne l’excellence et l’audace culinaire du Chef Arnaud.

Le meilleur du monde de la vanille et des rhums arrangés c’est au Comptoir de Toamasina 

Plongez dans un monde de délices où la vanille et les rhums arrangés atteignent leur apogée gustative, et découvrez cette expérience sensorielle unique au Comptoir de Toamasina.

Notre quête incessante de qualité nous a conduit aux coins les plus reculés de la planète pour dénicher la vanille la plus exquise, dont la fusion avec des rhums soigneusement sélectionnés crée une symphonie de saveurs inégalée. Chaque goutte de nos rhums arrangés est une célébration de l’authenticité et de l’artisanat, capturant l’essence même des épices et des spiritueux dans une harmonie enchanteresse. Laissez-vous envoûter par une aventure gustative qui redéfinit l’excellence, uniquement disponible au Comptoir de Toamasina.

Sur notre boutique en ligne :

 

 

 

La meilleure recette de rhum à la mirabelle 

 

Rhum arrangé à la mirabelle

Rhum arrangé à la mirabelle de Chef Arnaud

Imprimer
Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.3/5
( 4 vote )

Ingrédients

  • 1 litre de rhum
  • 400g de mirabelles
  • 4 cuillères à soupe de miel de fleurs d'oranger ou d'Acacia
  • 2 gousses de vanille bourbon de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

  • Lavez puis coupées en deux les mirabelles et les dénoyautés
  • Fendre les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur
  • Rajoutez le miel, les mirabelles et la vanille dans un bocal puis le rhum
  • Laissez infuser 1 an à l'abri de la lumière

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00