Ingrédients
- 50g de sucre
- 1-2 gousses de vanille (vanille fraîche ou utilisée - n'importe quelle variété fonctionnera)
- Il faut absolument 50g de sucre pour 2 gousses de vanille épuisée.
Préparation
- Placez le sucre dans le récipient de stockage souhaité.
- Mixer la vanille dans un robot.
- Mélanger avec le sucre et vous avez le sucre à la vanille parfait.
REMARQUES
Si vous réutilisez des gousses de vanille utilisées d'une recette laissez sécher à l'air avant d'ajouter au sucre. La saveur continuera à se développer au fur et à mesure que le sucre repose. 2 semaines est le plus tôt que nous recommandons, mais certains préfèrent le laisser vieillir pendant des mois ou des années. Ajoutez plus de sucre dans le récipient pour le reconstituer au fur et à mesure que vous l'utilisez. La saveur sera infusée dans le nouveau sucre. Ajoutez ou remplacez les vanilles au besoin.