Verrines de carottes acidulées au poivre Timut
Verrines de carottes acidulées au poivre Timut
Le Comptoir de Toamasina vous propose d’acheter l’excellence en poivre timut. Venez acheter notre poivre timut en cliquant sur => Vente Poivre Timut
DĂ©gustez des verrines de carottes avec l’un de nos thĂ©s brĂ©siliens => ThĂ©s Noirs BrĂ©siliens ou ThĂ©s Verts BrĂ©siliens
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante. Égouttez-les et écrasez-les à la fourchette avec la moitié du jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques tours de moulin de poivre Timut. Répartissez dans des verrines. Épépinez les poivrons et le concombre, coupes leur chair en tout petits dés. Répartissez-les à leur tour à la surface des écrasés de carottes, ajoutez le reste de jus de citron et d'huile d'olive. Servez très frais.
Ingrédients
Préparation